اعاني ستة اشهر من حساسية مزمنة في العين والان لدي دواء ناباك وماكسي در

icon 26 أغسطس 2015
السلام عليكم اعاني منذ ستة اشهر من حساسية مزمنة في العين والان لدي دواء ناباك وماكسي درول لكن دون جدوئ فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهاد جميل منصور
طب عيون
يستحسن في حالات الحساسية المزمنة عدم استعمال قطرات ( كورتيزون ) لمدة طويلة ( اكثر من ١٥ يوم متتالي ) . يستحسن مراجعة الاختصاصي للحصول على قطرات مخصصة للاستعمال الطويل . مع حماية العين خارجاً بالنظارات الشمسية . غسل الوجه والعيون عند الرجوع الى المنزل . الابتعاد عن المأكولات الجاهزة كثيرة الدهون ، وعن اكل السكريات .