اعاني بشكل مستمر من دوار وانزعاج وصداع وخاصة في فصل الصيف وعند تقلب الجو واغبراره وفي الجو المشمس الحار وسبب ذلك حساسية العيون علما بأن هذه الحالة تزول في فصل الشتاء بشكل عام وتزداد وتيرة الإنزعاج وعدم الراحة وعدم القدرة على التركيز والدراسة في فصل الصيف وخاصة مع عدم وجود تكييف للهواءارجو الإفادة في افضل الحلول علما بأني جربت العديد من القطرات الطبية وعمري 36 سنة وعملي يتطلب الجلوس امام الكمبيوتر لساعات وأطر لغسيل عيوني بالماء البارد كل 5 دقائق لشعر بالراحة ومن ثم تعود الحالة للإنزعج او الصداع او فرك منطقة الصدغ او الجبهة باليد .وشكرا لإهتمامكم

icon 24 مارس 2013
اعاني بشكل مستمر من دوار وانزعاج وصداع وخاصة في فصل الصيف وعند تقلب الجو واغبراره وفي الجو المشمس الحار وسبب ذلك حساسية العيون علما بأن هذه الحالة تزول في فصل الشتاء بشكل عام وتزداد وتيرة الإنزعاج وعدم الراحة وعدم القدرة على التركيز والدراسة في فصل الصيف وخاصة مع عدم وجود تكييف للهواءارجو الإفادة في افضل الحلول علما بأني جربت العديد من القطرات الطبية وعمري 36 سنة وعملي يتطلب الجلوس امام الكمبيوتر لساعات وأطر لغسيل عيوني بالماء البارد كل 5 دقائق لشعر بالراحة ومن ثم تعود الحالة للإنزعج او الصداع او فرك منطقة الصدغ او الجبهة باليد .وشكرا لإهتمامكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم عليك مراجعة طبيب انف واذن وحنجرة+طبيب امراض المخ والماغ