اعانى من عدم وضوح فى الرقيه نهارا وليلا يوجود فى الرؤيه هالات الاضواء

icon 29 ديسمبر 2014
اعانى من عدم وضوح فى الرقيه نهارا وليلا يوجود فى الرؤيه هالات حول الاضواء فى الاضاءه المنخفضه مثل الغرفه والشاوارع توجد بكثافه كبير وعند استعمال قطره قابضه لحدقة العين مثل الفاجان فقط تقل هذى الهالات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
قطرة الفاجان ليست مقبضة للحدقة بل هي تخفض ضغط العين ...الهالات حول الضوء قد تكون بسبب حرج بصر اي استغماتيزم او بسبب تكثف جزئي في عدسة العين ..لا بد من اجراء فحص دقيق مع نوسيع الحدقة لمعرفة السبب .
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
لازم تقيس ضغط العين بسرعة