اعانى من عدم صفاء بياض العين هل لذلك علاقه بالادويه النفسيه التى كنت اتناولها طبيعه عملى فى الشمس والغبار فى شركات المقاولات مع انى لا ارتدى النظاره الخاصه بى

icon 3 مايو 2013
اعانى من عدم صفاء بياض العين هل لذلك علاقه بالادويه النفسيه التى كنت اتناولها طبيعه عملى فى الشمس والغبار فى شركات المقاولات مع انى لا ارتدى النظاره الخاصه بى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم ممكن يكون طبيعي ولكن استشارة طبيب العيون واجبة