اعانى من عدم الرؤية فى العين اليمنى لمدة دقية كاملة فلا أشاهد شئ سوى بياض أذا ما أغلقت عينى اليسرى وهذا الامر لا يحدث كثيرا مرة او اثنين فى الشهر مع ان الرؤية ممتازة فى العينين قال الطبيب هذا سببة خلل فى الدورة الدموية هذا صحيح هل انة خطير على حياتى

icon 29 ديسمبر 2014
اعانى من عدم الرؤية فى العين اليمنى لمدة دقية كاملة فلا أشاهد شئ سوى بياض أذا ما أغلقت عينى اليسرى وهذا الامر لا يحدث كثيرا مرة او اثنين فى الشهر مع ان الرؤية ممتازة فى العينين قال الطبيب هذا سببة خلل فى الدورة الدموية هذا صحيح هل انة خطير على حياتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
قد يكون ناجم عن نقص تروية عابر ..او تشنج في الشريان المغذي للشبكية ...يفضل اجراء ايكو دوبلر لاوعية العنق لدراسة جريان الدم وحالة الاوعية ..وتحليل للسكر وشحوم الدم ومراقبة الضغط ...عند طبيب الامراض الداخلية ...
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
عليك مراجعة قسم الباطنية