اعانى من حكة في العينين والجلد المحيط بالعيون حتى اصبت باكزيما واستعملت مرهم بروتوبيك 0.03 لمدة تلاتة شهور وبعد ما وقفت العلاج رجعت الحساسية فما العمل ؟

icon 1 يناير 2017
اعانى من حكة في العينين والجلد المحيط بالعيون حتى اصبت باكزيما واستعملت مرهم بروتوبيك 0.03 لمدة تلاتة شهور وبعد ما وقفت العلاج رجعت الحساسية فما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
عليك اولا باستعمال نضرات مع دواء