اشكو من نزول و انتفاخ جفن العين اليمني مع الالم و بعد اجراء عملية لانف

icon 19 أكتوبر 2010
اشكو من نزول و انتفاخ جفن العين اليمني مع الالم وهدا بعد اجراء عملية لانفصال الشبكية في ٢٠٠٢ وعندي قصر النضر الحاد و البس عدسات لاصقة. هل هناك علاج لمرض نزول الجفن ومن هو الطبيب الاخصائى الدي استشيره. هل طبيب العيون او طبيب تجميلي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد صالح الزبيدي
طب عيون
بإمكانك إستشارة أي منهما والافضل إستشارة طبيب عيون مختص بعمليات تجميل وترميم العين إن وجد.