اشعر بإجهاد في عيني من كثرة الجلوس أمام الكمبيوتر والجوال وعملي يحتم علي هذا الشيء و قرأت قبل فترة عن النظارات التي تحمي العين وعن الأنتي ريفلكشن ما مدى مصداقية هذه المنتجات

icon 27 مارس 2017
اشعر بإجهاد في عيني من كثرة الجلوس أمام الكمبيوتر والجوال وعملي يحتم علي هذا الشيء و قرأت قبل فترة عن النظارات التي تحمي العين وعن الأنتي ريفلكشن ما مدى مصداقية هذه المنتجات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمك فحص عند طبيب العيون لوصف النظارات التي تساعدك على التركيز الطويل