اش سبب الرؤية المزدوجة الرأسية ، علما أنه تم فحص العين و كانت سليمة بالاضافة لوجود اجسام عائمة صغيرة أو ما يسمى بالذبابة الطائرة: هل هي وراثة ؟ هل يوجد مخاطر ؟ هل لها علاج ؟

icon 18 يناير 2016
اش سبب الرؤية المزدوجة الرأسية ، علما أنه تم فحص العين و كانت سليمة بالاضافة لوجود اجسام عائمة صغيرة أو ما يسمى بالذبابة الطائرة: هل هي وراثة ؟ هل يوجد مخاطر ؟ هل لها علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
الذبابة الطائرة ليست وراثية وهي لا تشكل خطرا على العين وستزول في المستقبل