استعمال عدسات تجميلية لاصقة بعد ان اجريت لي شهريت عملية ساد وزرع عدستي

icon 2 يوليو 2016
هل استطيع استعمال عدسات تجميلية لاصقة بعد ان اجريت لي منذ شهريت عملية ساد وزرع عدستين في عينيي الاثنتين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
العدسات اللاصقة التجميلية ممكن وضعها ولكن ليس اكثر من اربع ساعات يومياً حتى لا تتسبب بنقص الاوكسيجين للقرنية
الدكتور داحمد عوف
طب عيون
يمكن استخدام العدسات اللاصقة بأمان ان شاء الله
الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
يمكن استعمال العدسات الاصقة بعد استقرار الراية
الدكتور يونس علي منصور
طب عيون
اذا كانت الرؤيه قد استقرت بشكل نهائي .نعم يمكنك لبس العدسات اللاصقة