رؤية مشوشة باراداتي

icon 24 سبتمبر 2020
أستطيع بإرادتي أن أجعل الرؤية مشوشة و أفعل ذلك كثيراً لكن مؤخراً فوجئت بان لا أحد يستطيع ممكن سألتهم ، لا اعرف ما الذي أفعله بالضبط لكن لا يؤلمني أبداً و أتحكم بالتشوش لأي مدة أريدها و أعيدها متى أردت كما لو كنت أخذت قطرة توسيع حدقة !! ما تفسير ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. ماهر حسين طريفي
طب عيون
هذا عادي يوجد قوة بالعين تستطيعين استخدامها اما في تحسين النظر او التشويش

تعليقات الزائرين

A A

هل يصل هذا الأمر لدرجة التشويش التام ؟ المرجو الاجابة

icon 2 يناير 2024