استخدمت قطرة ماكسيترول من قبل طبيب العيون بسبب الحساسية وعملت الي غبش وحسيت بضغط بالعين وتوقفت عن استخدامها راح الغبش ولكن الحساسية والحكة زادت ما الحل

icon 22 نوفمبر 2015
استخدمت قطرة ماكسيترول من قبل طبيب العيون بسبب الحساسية وعملت الي غبش وحسيت بضغط بالعين وتوقفت عن استخدامها راح الغبش ولكن الحساسية والحكة زادت ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
قطرة ماكسيترول تحتوي على مادة الكورتيزون التي تتسبب بارتفاع ضغط العين لذلك فهي تستعمل خلال فترة قصيرة من أسبوع الى أسبوعين على الأكثر اما الحساسية فيلزمها قطرات مضادة للهيستمين على فترات طويلة