اريد قطرة مرطبة في المانيا الادوية تختلف عن غيرها اريد معرفه اسم قطرة مرطبة او مكوناتها لشراءها من الصيدليه، كل الشكر

icon 24 فبراير 2015
اريد قطرة مرطبة في المانيا الادوية تختلف عن غيرها اريد معرفه اسم قطرة مرطبة او مكوناتها لشراءها من الصيدليه، كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هبه كوكو
طب عيون
اطلب اي قطرة مرطبة.Tear Naturale ..والأفضل تكون خالية من المواد الحافظه
أ.د فيصل العمراني
طب عيون
Artelac قطرة مرطبة