اريد الاستفسار عن نظارات الواقع الافتراضي vr هل لها تاثيرات سلبية على

icon 18 نوفمبر 2016
السلام عليكم أريد الاستفسار عن نظارات الواقع الافتراضي (vr) هل لها تأثيرات سلبية على صحة لعينين وجسد وهل تسبب أي أذا من الجسم وقد شعرت ببعض من الغثيان و دوخة عند التجربة الأول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
بما انها نظارات جديدة ولم يتم بيع عدد كبير منها في الاسواق بعد فان سلبياتها ليست معروفة حتى الان