اريد اجراء عملية تصليب القرنية الشهر المقبل ماهي النصاءح التي يجب ان اتبعها

icon 21 نوفمبر 2018
اريد اجراء عملية تصليب القرنية الشهر المقبل ماهي النصاءح التي يجب ان اتبعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
عليك بتجنب حك العين وعدم النوم عليها حتى لا يزداد تقوص القرنية

تعليقات الزائرين

حامد تقلا حامد تقلا

اجراء عملية تصليب القرنية مرتين ممكن أم لا ..وهل زرع الحلقات تعطي نتيجة افضل العمر 17 سنة

icon 26 يوليو 2022
N N

لا انصح بعمليات تصليب القرنية الا في الحالات المبكرة فقط فسمك القرنية لايفيد لمن تقدمت حالته في شيء حتى النظر ممكن يتدهور أكثر والحل النهائي والجزئي طبعاً للاسف زراعة قرنية ومع ذلك لا يعتبر حل نهائي

icon 5 فبراير 2023