احيانا يحدث لدي مثل رؤية نقاط بيضاء بحجم الدبوس وتختفى بسرعة وهكذا في العين مثل الغبش وينتهى سريعا وخصوصا عند شرب الماء الحظ تحسن سريع وهو امر نادر الحدوث مارايكم فهل مقلق

icon 18 سبتمبر 2017
احيانا يحدث لدي مثل رؤية نقاط بيضاء بحجم الدبوس وتختفى بسرعة وهكذا في العين مثل الغبش وينتهى سريعا وخصوصا عند شرب الماء الحظ تحسن سريع وهو امر نادر الحدوث مارايكم فهل مقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
يفضل مراجعة طبيب