اجريت عمليه زرع عدساتICL لاني اعاني من قصر نظر وبعد شهر من العمليه قمت بفحص ووجدت ان العين اليسرى طبيعيه بينما اليمى فيها نقص ماسبب ذلك وهل سيظل هذا القصر ام سيعالج مع الوقت

icon 2 أغسطس 2017
اجريت عمليه زرع عدساتICL لاني اعاني من قصر نظر وبعد شهر من العمليه قمت بفحص ووجدت ان العين اليسرى طبيعيه بينما اليمى فيها نقص ماسبب ذلك وهل سيظل هذا القصر ام سيعالج مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
راجع طبيبك فهذه العمليات ممكن ان يكون التصحيح فيها جيد ولكن ليس مئة في المئة