ابنتي بعمر السنتين فجأة وبدون سابق انذار عينها اليمنى أصبحت محمرة وطرف العين من جهة الأنف تغطيه مادة لزجة شفافة تعاني من احمرار وحكة في العين هل الموضوع خطير؟وما أسباب ذلك؟

icon 12 يوليو 2017
ابنتي بعمر السنتين فجأة وبدون سابق انذار عينها اليمنى أصبحت محمرة وطرف العين من جهة الأنف تغطيه مادة لزجة شفافة تعاني من احمرار وحكة في العين هل الموضوع خطير؟وما أسباب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمها فحص عند طبيب العيون ممكن ان يكون التهاب