ابنتي بالعمر تشكو من رارا العين بشكل خفيف مرافق لهزه خفيفه بالراس لا ا

icon 11 سبتمبر 2017
ابنتي بالعمر 17 تشكو من رارا العين بشكل خفيف مرافق لهزه خفيفه بالراس لا اراديه هل يتعالج هاذا الامر بعمليه الايكوليزر لتصحيح البصر وهل هاذا الامر يورث لاطفالها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
رارأة العين له انواع و اسباب كثيرة و بعضها يعالج جراحيا وليس لتصحيح البصر بليزر دور هنا فهو لعلاج ضعف النظر اما الرأرأة تعالج على مستوى العضلات المحركة للعين وذلك بمعرفة الوضعية التي تخف فيها الرأرأة يفضل مراحعة طبيب

تعليقات الزائرين

H H

أعاني من راراة العين منذ الولادة وارفع راسي لكي آراء جيدا وعندما ارفع راسي وارتدي النضرات تختفي تماماً هل هناك علاج وشكرا

icon 2 يناير 2023