ابنة س تعاني من الم شديد العين اليمنه وحساسيه شديده لي الضوء شخصة الته

icon 6 أكتوبر 2016
ابنة اختي 12س تعاني من الم شديد حول العين اليمنه وحساسيه شديده لي الضوء شخصة التهاب القزحيه لم ينفع الدوا ولان العين تورمة ورم شديد ويزيد عند الصباح واحمرار لكن النظر جيد شهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
التهاب القرنية يلزمه عدة أدوية مع عدة مراجعات للطبيب المعالج