ااشعر بنبض في عيني اليمني من وقت لاخر وليس باستمرار اصبح الان يصاحبه صداع نصفي مستمر حتى عند النوم والاستيقاظ مستمر فلا استطيع التركيز ارجو الرد باسرع وقت

icon 14 ديسمبر 2017
ااشعر بنبض في عيني اليمني من وقت لاخر وليس باستمرار اصبح الان يصاحبه صداع نصفي مستمر حتى عند النوم والاستيقاظ مستمر فلا استطيع التركيز ارجو الرد باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمك فحص عند طبيب العيون لتقييم الوضع