يومين وصفولي ابر ديكلوفيناك للمفاصلاثناء ضرب الابرة شعرت بان ليس بالمك

icon 12 أكتوبر 2013
سلام عليكم..منذ يومين وصفولي ابر ديكلوفيناك للمفاصل..اثناء ضرب الابرة شعرت بان ليس بالمكان الصحيح ضربت..بنفس اللحظة شعرت بفخذي مخدر ..ولهذه اللحة يوجد الم مكان الابرة ويمتد لاسفل قليلا..لكني امشي ..هل هناك خطورة ؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الابرة تعطى في الربع الخارجي العلوي من الاليا , قد يكو ن شعور بالم وخاصة اذا كانت الابرة قصيرة ولم تدخل العضلة واعطيت تحت الجلد , في حالتك ما دمت تمشي فلا ضرر ولا خوف وكل عام وانت بخير