يوجد لدي كسر بالفقرتين القطنيه الاولى والثانيه بسبب شظية مقذوف كم تحتاج من الوقت الى ان تجبر وهل الحركه تؤثر عليها وشكرا لكم

icon 3 يناير 2016
يوجد لدي كسر بالفقرتين القطنيه الاولى والثانيه بسبب شظية مقذوف كم تحتاج من الوقت الى ان تجبر وهل الحركه تؤثر عليها وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم الإجابه على سؤالك يحتاج لمعرفة معلومات كثيره من الكشف السريرى والإشاعات لإبداء الرأى السليم وليس بتقرير الاشعه فقط . تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.