يوجد لدي الم في الطرف الايسر للمؤخرة(الفخذ) صورت رنينين مغناطيسي للظهر وطلع سليم والالم لايزال موجودا منذ اشهر عند المشي والوقوف والقعود والتسطيح. ماهو السبب؟

icon 30 أبريل 2019
يوجد لدي الم في الطرف الايسر للمؤخرة(الفخذ) صورت رنينين مغناطيسي للظهر وطلع سليم والالم لايزال موجودا منذ اشهر عند المشي والوقوف والقعود والتسطيح. ماهو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن التصوير كان للفقرات فقط ؟؟ عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تحليل للدم وغيره