والدتي عمرها تعاني من تنكس بالعامود الفقري جنف بالجهة اليسرة ترقق عظام

icon 26 أكتوبر 2013
والدتي عمرها 63 تعاني من تنكس بالعامود الفقري + جنف بالجهة اليسرة +ترقق عظام + بحصة بالمرارة .تصيبها حالة من البردية والتعرق دون حرارة ونخز في الظهر وبين الاكتاف واليدين ولم نستطع معرفة سبب هذه البردية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الحصى بالمرارة قد تسبب الما يصاحبه بردية , وقد يكون حمى مالطية , ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل من اجل بعض الفحوص المخبرية من ترسب وفحص روماتيزم وحمى مالطية وتيفوئيد مع ضرورة اخذ ادوية هشاشة العظام وفيتامين د