هل لاعبي كرة السلة طولي القامة , اصبح طولهم هاكذا طبيعاٌ ام من لعبِ كرة السلة ؟ ارجوا ان يكون الجواب بتفصيل .

icon 22 فبراير 2014
هل لاعبي كرة السلة طولي القامة , اصبح طولهم هاكذا طبيعاٌ ام من لعبِ كرة السلة ؟ ارجوا ان يكون الجواب بتفصيل .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة بكرة السلة او غيرها من انواع الرياضة بالطول او القصر , عند انتهاء فترة التمو الثانية واغلاق مناطق النمو لا يبقى اي حديث عن الطول سواء كانت الرياضة سلة او سباحة