هل كل مفاصل الجسد معرضه للالتهابات ؟ حتى مفصل القفص الصدرى؟ وما علاجها وهل تشفا تماما؟

icon 6 أبريل 2014
هل كل مفاصل الجسد معرضه للالتهابات ؟ حتى مفصل القفص الصدرى؟ وما علاجها وهل تشفا تماما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
كل المفاصل التي تحتوي السائل الزلالي او السينوفي معرضة للالتهاب , المفاصل ذات الحركة الكبيرة او التي تحمل وزنا معرضة للاصابة اكثر , العلاج يعتمد على المسبب , هل هو خشونة , التهاب اوتار , التهاب بكتيري ...ينصح مراجعة جراح عظام