هل الم اسفل الظهر وسببها شد عضلى يمكن ان تستمر من ونصف مع العلم اننى ا

icon 11 أبريل 2014
هل الم اسفل الظهر وسببها شد عضلى يمكن ان تستمر اكثر من عام ونصف مع العلم اننى اخذت اكثر من علاج وايضا علاج طبيعى فحصت رنين مرتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم يمكن ان تستمر هذه الالام لفترة طويلة مع ان صورة الرنين المغناطيسي سليمة , يجب التركيز على عضلات الظهر وتقويتها , عمل فحص فيتامين د , ينصح بالسباحة