ماهي افضل التمارين الرياضية للركبة الروحاء

icon 18 فبراير 2014
ماهي افضل التمارين الرياضية للركبة الروحاء

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد ركبة روحاء وإنما قدم روحاء ، العلاج يعتمد على عمر المريض.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب ان يحدد ذلك وتشخص الحالة كركبة روحاء , الركبة الروحاء هي خلل في تلاقي عظمتي الفخذ والساق بحيث يحصل تقوس في الركبة للداخل او الخارج , اذا قرر جراح العظام ان الحالة لا تستدعي الجراحة تحول للعلاج الطبيعي وذلك بناء على الزاوية ودرجة الروح للداخل او الخارج