ماهي أسباب آلام عظام منطقة العانة خصيصاً لزوجتي الحامل في أسبوعها الخامس والعشرين؟؟ هل هو طبيعي؟ وشكرا..

icon 29 يوليو 2017
ماهي أسباب آلام عظام منطقة العانة خصيصاً لزوجتي الحامل في أسبوعها الخامس والعشرين؟؟ هل هو طبيعي؟ وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
نعم طبيعي بالنسبة للحامل حيث ان مفصل الارتفاق العاني يتمدد بسبب راس الطفل ووزنه ، اما اذا كان الالم في الورك فيجب مراجعة طبيب