لقد وجدت في احدا مقالات الطبي حديتا عن الام الظهر و بالتحديد هده المقالة ( ءمتلازمة جذر العصب، وتتمثل الأعراض بألم في الديسك بين عظام الظهر السفلية، وعرق النسا ، أو نتوء لفتق العصب. وآلام هذه تكون حادة ومحددة في مكان واحد وتؤدى إلى تنميل في منطقة الرجل التي يصل إليها لعصب المتأثر.) و صادفت هده المقالة نفس المرض الدي اصيب به ابي مند شهرين و خلال هده المدة لم يتقيئ سوى اليوم و افرازات مفرطة في العرق فازدادت حالته تدهورا . لدا ارجو من طاقم الطبي ان يدلني على علاج لهدا المرض في اقرب وقت ممكن

icon 21 يونيو 2011
لقد وجدت في احدا مقالات الطبي حديتا عن الام الظهر و بالتحديد هده المقالة ( ءمتلازمة جذر العصب، وتتمثل الأعراض بألم في الديسك بين عظام الظهر السفلية، وعرق النسا ، أو نتوء لفتق العصب. وآلام هذه تكون حادة ومحددة في مكان واحد وتؤدى إلى تنميل في منطقة الرجل التي يصل إليها لعصب المتأثر.) و صادفت هده المقالة نفس المرض الدي اصيب به ابي مند شهرين و خلال هده المدة لم يتقيئ سوى اليوم و افرازات مفرطة في العرق فازدادت حالته تدهورا . لدا ارجو من طاقم الطبي ان يدلني على علاج لهدا المرض في اقرب وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح مرجعة اخصائي جراحة اعصاب وعمل صورة رنين مغناطيسي للظهر لتحديد نوع الفتق وهل هو ضاغط على العصب ام لا وتحديد نوع العلاج , في هذه الحالة ينصح بالراحة والعلاج الطبيعي