لقد بدات التمارين مؤخرا وانا لم اكن اتمرن ابدا و البدايه شعرت بان التم

icon 3 نوفمبر 2014
السلام عليكم لقد بدأت التمارين مؤخرا وانا لم اكن اتمرن ابدا ومنذ البدايه شعرت بان التمارين اضرتني اكثر مما افادتني فهل هذا طبيعي في البدايه نسبه لفتاه يمكنوصفها بالكسوله ??فانا كنت افكر افضل قبل التماربن فهل التغيير المفاجي الى التمارين هو السبب ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التمرين لايضر اذا مورس بشكل تدريجي مع احماء كاف ودون اجهاد للعضلات , ينصح عمل فحص فيتامين د ووظائف الغدة الدرقية وفيتامين ب12 والحديد