لدي صوفان في الفقرة اسفل الظهر-الفقرة الثاني والثالث-اضافة الي بداية الانزلاق الغضروفي-وتشنجات قوية-سؤالي هو--هل العملية الجراحية ناجحة؟ام بالعلاجات الموضوعي-ابر كورتيزون مثلا

icon 9 مارس 2015
لدي صوفان في الفقرة اسفل الظهر-الفقرة الثاني والثالث-اضافة الي بداية الانزلاق الغضروفي-وتشنجات قوية-سؤالي هو--هل العملية الجراحية ناجحة؟ام بالعلاجات الموضوعي-ابر كورتيزون مثلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
أذا في ضرر عصبي أو ضعف عضلي العملية ضرورية أما أذا لا فالعقاقير والعلاج الطبيعي هوه الحل.