الم اسفل الظهر المزمن والادوية

icon 21 مارس 2021
لدي تنكسات في الفقرات القطنية وبعض الجفاف في الغضاريف هناك، أتناول نوع من أدوية مضادات الالتهاب غير السترويدية ، سؤالي هل أستطيع تناول هذه الأدوية بإستمرار وعلى المدى الطويل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
علبك المتابعة مع طبيب روماتيزم لإعطاء العلاج المناسب والنصح والارشاد ومتابعة المرض وسلبيات الادويه باجراء الفحص السريري وتحاليل دوريه بانتظام للكلى والكبد والدم والمعده علما بأن العلاجات كثيره