لدي الم في ركبتي اليمنى وبالتحديد في جهة lateral حيث اذا ما جلست لفتره طويله ثانيا لركبتي واتيت لاقوم من جلستي اشعر بالم شدييد وشعور بان ركبتي شبه مخدره ولا استطيع الوقوف عليها وحصلت لي هذه الحاله فجأة بلا سابق انذار احيانا ياتيني الالم حتى بدون حركه

icon 26 سبتمبر 2014
لدي الم في ركبتي اليمنى وبالتحديد في جهة lateral حيث اذا ما جلست لفتره طويله ثانيا لركبتي واتيت لاقوم من جلستي اشعر بالم شدييد وشعور بان ركبتي شبه مخدره ولا استطيع الوقوف عليها وحصلت لي هذه الحاله فجأة بلا سابق انذار احيانا ياتيني الالم حتى بدون حركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك غالبا سبب الالم وجود التهاب اوتار او ضعف عضلات الفخذين