لدي التصاق في الفقرتين ال رتين القطنية من جهة وانفصالهما من جهة اخرى و

icon 25 يونيو 2018
لدي التصاق في الفقرتين الاخيرتين القطنية من جهة وانفصالهما من جهة اخرى ويسبب لي الما فهل يوجد علاج وجزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
الحالة لا تحتاج جراحة عادة ولا تسبب ألم. أنصحك بإجراء تمارين استطالة وتقوية لعضلات العمود الفقري, علاج طبيعي, مسكن ومرخي عضلي لبضعة أيام. تجنب الجلوس والوقوف الطويل
الدكتور اسامه محمد
تغذية
العلاج لدى مركز علاج طبيعى موثوق