لدي ألام ظهر وكل ما اخذت صورة اشعة فلا يوجد اي مشاكل ويقول لي الطبيب ان الاعصاب رخوه ولابد من لعب الرياضة السباحة والهرولة وانا غير مقتنع

icon 2 يوليو 2015
لدي ألام ظهر وكل ما اخذت صورة اشعة فلا يوجد اي مشاكل ويقول لي الطبيب ان الاعصاب رخوه ولابد من لعب الرياضة السباحة والهرولة وانا غير مقتنع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
حقيقه لم يسبق أن سمعت بالعلم الذي درسته بالولايات المتحده الامريكيه عن اعصاب مرخيه ولكن قد تكون العضلات بحاله شد أو ضعف شديد هذا ممكن قد تكون لديك مشاكل بالكلى هذا جائز قد يكون لديك استقامة بالعمود الفقري أيضا جائز عليك التوجه ال طبيب جراحه اعصاب أو عظام للتشخيص الصحيح وبشكل عاجل أنصحك بالحكوزي أو كمدات ساخنه ودهن المنطقه بكريم عضلات لعل الألم يزول