لدي الآم بالمفاصل الرجلين والركبه واحيانا تنميل وعملت تحاليل قالوا لدي

icon 26 سبتمبر 2013
عمري 23سنه لدي ألآم بالمفاصل الرجلين والركبه واحيانا تنميل وعملت تحاليل قالوا لدي روماتيزم ما هو الحل لتخفيف الألم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لتخفيف الالم تستخدم الادوية مضادة الالتهابات غير الستيرويدية , المسكنة , ادوية ستيرويدية , ادوية بيولوجية مع العلاج الطبيعي لتحسين الحالة الوظيفية للمفصل واحيانا بعض المشدات الطبية ويعتمد ذلك على الحالة المرضية بناء على التحاليل المخبرية ومدى تضرر المفاصل , يوصى لك زيارة اخصائي روماتيزم ومفاصل