لدي آلام أعلى الرقبه تصل الى الأذنين احس تتقفل ويزيد الألم اذا سجدت وتتقفل الجيوب الانفيه كأن في شي يضغط ع رأسي من الخلف ولااتحمل اسجد اكثر من نص ثانيه من الألم مالسبب وشكرا

icon 10 يونيو 2015
لدي آلام أعلى الرقبه تصل الى الأذنين احس تتقفل ويزيد الألم اذا سجدت وتتقفل الجيوب الانفيه كأن في شي يضغط ع رأسي من الخلف ولااتحمل اسجد اكثر من نص ثانيه من الألم مالسبب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
مراجعة طبيب اذن وحنجرة غالبا التهاب جيوب هوائية
الدكتور معن قطان
علاج الم مزمن
احتمال مشكلة من الاذن او الجيوب الهوائية ولابد من مراجعة طبيب انف واذن وحنجرة للفحص