عندي مثل التشنجات البسيطه جدا واحيانا احس اني اتوهم

icon 17 سبتمبر 2020
في يدي ورجلي بسيطه وخفيفه مع العلم اني اشعر ان فخذي مشدود لاني تحركت بقوه اليوم الماضي

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيرة و متنوعة, والفحص السريري مهم, عليك التوجه لدكتور اعصاب مشان الفحص السريري واجراء اللازم من الفحص كتصوير فحوصات دم تحاليل مهمة و معرفة وظائف ميت الجسم. سلامتك.

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيرة و متنوعة, والفحص السريري مهم, عليك التوجه لدكتور اعصاب مشان الفحص السريري واجراء اللازم من الفحص كتصوير فحوصات دم تحاليل مهمة و معرفة وظائف ميت الجسم. سلامتك.