فترة تقريبا شعرت بالم وانتفاخ بالساق اليسرى واحمرار وعملت صورة رنين مغ

icon 4 أغسطس 2018
منذ فترة سنة تقريبا شعرت بالم وانتفاخ بالساق اليسرى واحمرار وعملت صورة رنين مغناطيسي وظهر ان هناك التهاب في الاوردة والان من اربعة ايام رجع نفس الالم ونفس التورم وخائفة من جلط

إجابات الأطباء على السؤال

سلمك الله من كل سوء ولكن هناك ادويه مسيله للجلطات  لماذا لم ينصحك بها طبيببك

الدكتور اسامه محمد
تغذية

سلمك الله من كل سوء ولكن هناك ادويه مسيله للجلطات  لماذا لم ينصحك بها طبيببك