عندي وجع بمفصل الورك الايسر من الخلف يظهر عند الجلوس طويلا اوفي الاجوا

icon 3 يناير 2013
السلام عليكم / عندي وجع بمفصل الورك الايسر من الخلف يظهر عند الجلوس طويلا اوفي الاجواء الباردة ظهر عندي الوجع عند ادائي مناسك الحج ولحد الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون السبب التهاب رأس عظم الفخذ او ما يسمة قلة تروية دموية , ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي لرأس الفخذ ومراجعة جراح عظام