عندي مشكله الا وهي صوت طقطقه للعظام منتصف الصدر و شعور بالشد منتصف الصدر حللت و طلع عندي نقص بي فيتامين د هل هو سبب ذلك ؟ و احياناً صوت او رجوع للماء بحنجرتي ماهو ذا ؟

icon 31 يناير 2016
عندي مشكله الا وهي صوت طقطقه للعظام منتصف الصدر و شعور بالشد منتصف الصدر حللت و طلع عندي نقص بي فيتامين د هل هو سبب ذلك ؟ و احياناً صوت او رجوع للماء بحنجرتي ماهو ذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
لاعلاقه فيتامينD3 مع الطقطقه.رجوع سائل من المعده السبب التهاب المعده .

تعليقات الزائرين

سليم الرفرافي سليم الرفرافي

طقطقة في الصدر مع شد في الرقبة وتشنج في كامل الجسم عند الحديث بصوت مرتفع أو منخفض والشعور بالارهاق مع العلم اني زرت طبيب الصدر وقال لي ماعندك شيء وذهبا الى طبيب الأنف والحنجرة فوجهني إلى إخصائي في النطق وقمت بتمارين الصوت ولكن لا يوجد تحسن مع العلم ان الحالة لها سنتين

icon 4 سبتمبر 2022