اصبت بكسر في القمة الضنبورية للساق

icon 14 أغسطس 2020
عندي كسر في القمة الضنبورية للساق لم يضهر الا بالرنين احس في منطقة الكسر كانو في وخز كالدنبوس او وخز سكين هل تشفى هذة المنطقة بسرعة عمري٣٦

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
مادام الكسر لم يظهر الا بالرنين المغناطيسي فلا داعي للقلق كون هذا الكسر يكون كسر اجهادي بمعنى انه حصل بالتدريج خلال ايام وما تشعر به هو امر طبيعي ولا داعي للقلق وسوف تختفي الاعراض خلال الايام القليلة
د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
نعم اذا كان العظم متماسك ولكن تحتاج لوقت