الم في الرسغ والكوع

icon 30 سبتمبر 2020
عندي الم من فتره من الكوع الى الرسغ خاصه لما استخدم اللابتوب او الموبايل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نقطتين الاولى عندي الم و طقطقه في الكوع حدثت بعد اصابتي اثناء وقوع جسمي باكمله على يدي(الكوع) و تحدث الطقطقه و الالم اثناء شد اليد و ثنيها تبدا خرخشه خفيفه في البدايه بعدها طقطقه قويه مصاحبها الم و يزود الالم بزياده شد اليد و كثره ثنيها راجعت طبيب و قال هذا طبيعي و سيزول في الوقت القريب و كان كلامه قبل سنه ونصف ولم يتغير شيء و النقطه الثانيه طقطقه خفيفه و الم في الركبه و هذا ياثر علي اثناء تمريني (الوقوف و النزول مع رفع اليدان الى الاعلى)تحدث الطقطقه و يبدء الالم يزداد شيئا فشيئا الحل رجاء

icon 1 مارس 2023