عندي الم في الرقبه تضاعف الى الم في مؤخرة الرأس ووسطه ثم خف الالم بعد استخدام ابر فيتمين كوبال لكن تأثر نظري وسمعي الى الضعف ارجو ان تدلوني على العلاج وعن سبب المرض وشكرا

icon 15 يوليو 2015
عندي الم في الرقبه تضاعف الى الم في مؤخرة الرأس ووسطه ثم خف الالم بعد استخدام ابر فيتمين كوبال لكن تأثر نظري وسمعي الى الضعف ارجو ان تدلوني على العلاج وعن سبب المرض وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
تصوير الرقبة MRI ووضع تشخيص دقيق وبعدها حسب الحالة يتم العلاج