الحمل بالشهر الرابع

icon 25 مايو 2020
عندي الم اسفل البطل والظهر صار يومين وحامل بالشهر الرابع

إجابات الأطباء على السؤال

ايش الادوية الدي تستخدميها وهل الحمل عندك طبيعي بدون استخدام مثباتات او ماشبة ذلك والالم بيروح ويرجع اومستمر بيزدد او نفس مابداء عشان نقدر نرد عليك نريد معرفه هذا التفاصيل وايش الادوية الدي تستخدميها اذا كنت بتتناولي ادوية

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله

ايش الادوية الدي تستخدميها وهل الحمل عندك طبيعي بدون استخدام مثباتات او ماشبة ذلك والالم بيروح ويرجع اومستمر بيزدد او نفس مابداء عشان نقدر نرد عليك نريد معرفه هذا التفاصيل وايش الادوية الدي تستخدميها اذا كنت بتتناولي ادوية