عندى الم برقبتى واكتافى واصبح ايضا الوجع فى الظهر والارجل واشعر ان عظم القفص الصدرى يألمنى ايضا ما ذا يمكن ان يكون مع العلم انى عملت اشعه رنين على الرقبه وذهبت لاكتر من طبيب طبيب قالى لى ان الرقبه مستقيمه ليست طبيعيه وقال اخر لايوجد بها شئ وقال اخر عندى 4 فقرات فى الرقبه وخشونه ماذا افعل لاعرف ماذا عندى بالظبط لان الالم شديد ارجو الرد مع العلم انى عملت علاج طبيعى كتيرررر جدا دون فائده اتحسن بعد العلاج الطبيعى وبعد فتره يرجع الام اكتر من سابق

icon 20 مارس 2014
عندى الم برقبتى واكتافى واصبح ايضا الوجع فى الظهر والارجل واشعر ان عظم القفص الصدرى يألمنى ايضا ما ذا يمكن ان يكون مع العلم انى عملت اشعه رنين على الرقبه وذهبت لاكتر من طبيب طبيب قالى لى ان الرقبه مستقيمه ليست طبيعيه وقال اخر لايوجد بها شئ وقال اخر عندى 4 فقرات فى الرقبه وخشونه ماذا افعل لاعرف ماذا عندى بالظبط لان الالم شديد ارجو الرد مع العلم انى عملت علاج طبيعى كتيرررر جدا دون فائده اتحسن بعد العلاج الطبيعى وبعد فتره يرجع الام اكتر من سابق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من المبكر على هذه الشكوى , شد العضلات واستقامة العنق نتيجة ضعف عضلات الظهر , الام الظهر قد تكون بسبب نقص فيتامين د , السباحة جيدة في حالتك