عندما كنت اخدم في الجيش كنا نمارس الرياضة بقسوة لمدة تجاوزت اشهرعندها

icon 7 مارس 2014
عندما كنت اخدم في الجيش كنا نمارس الرياضة بقسوة لمدة تجاوزت 6اشهر..عندها المنطقة خلف الركبة كانت تؤلمني واليوم وبعد 5سنوات عدت لممارسة الرياضة وعاد الالم خصوصا عندما اطوي رجلي لفترة والالم يكون بالاونار بالجهة الخلفية للركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للركبة ومراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري , قد يكون هناك التهاب اوتار او تمزق غضاريف او وجود كيس مائي خلف الركبة