عندما اجلس على كرسي ربع ساعة ف وعندما اريد القيام ياتيني الم شديد جدا

icon 30 مارس 2013
عندما أجلس على كرسي ربع ساعة فأكثر وعندما اريد القيام يأتيني الم شديد جدا جدا في المؤخرة علما باني قبل مدة كنت ادخل اصبعي في الشرج فما سبب الالم وماعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام قد تكون بسبب وجود باسور او شق شرجي او كيس شعر اسفل الظهر او التهاب في العصعص , ينصح مراجعة اخصائي جراحة عامة من اجل الفحص ووصف العلاج